Über Uns

Seit der Gründung im Jahr 2008 hat sich die ComputerSpielSchule Leipzig zu einer festen Institution entwickelt, die ganzjährig ein Ort der Beratung und Begegnung im Rahmen digitaler Spiele ist.

Um diese Ziele zu realisieren, umfasst unser Team neben den InitiatorInnen, KoordinatorInnen und festen MitarbeiterInnen auch SchülerInnen, PraktikantInnen und StudentInnen. Dabei werden wir unter anderem von MedienpädagogInnen, LehrerInnen und InformatikerInnen unterstützt und können uns so bei Veranstaltungen, Workshops und zu den Öffnungszeiten der ComputerSpielSchule, stets auf ein kompetentes und motiviertes Team verlassen.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen und euch die Personen vor, die hinter dem Projekt ComputerSpielSchule Leipzig stehen, außerdem unsere Förderer und Räumlichkeiten!