Angebote für Kinder und Jugendliche

Kinder und Jugendliche können das Angebot der ComputerSpielSchule zu unseren Öffnungszeiten jederzeit nutzen. Beim Ausprobieren aktueller Computer- und Konsolenspiele werden sie von MedienpädagogInnen und StudentInnen der Universität Leipzig angeleitet und betreut. Sie lernen in kleinen Gruppen zu kommunizieren und auf diese Weise ihr Medienverhalten zu reflektieren.

• Nutzt die Öffnungszeiten um aktuelle Computer- und Konsolenspiele (PlayStation3, PlayStation Portable, WiiU, Wii, Nindento 3DS und X-Box) zu spielen und zu testen.

• Der Eintritt beträgt pro Stunde 1 €. Wenn ihr Eure Eltern, Großeltern oder andere Erwachsene mitbringt, dann ist der Eintritt kostenlos!

• Pro Tag könnt ihr maximal 2 Stunden bei uns Spielen.

• Schülergruppen können, nach vorheriger Absprache, auch gern außerhalb der Öffnungszeiten oder während der Ferien für Spieleevents zu uns kommen. Falls Sie Interesse haben, kontaktieren Sie uns bitte unter pelka@computerspielschule-leipzig.de.